山东哪里有卖草坪的?

文章出处:本站原创责任编辑:丁编辑人气:发表时间:2018-10-24 19:51
客户提问:山东哪里有卖草坪的?
正确回答:山东哪里有卖草坪的呢,山东这边做草坪的还不是很多不像其他地方这么成规模,我们公司就在做草坪但是量也不大,也就几百亩的草坪供应链,附近有要草坪的可以联系我们,多了不敢说一平方的让您省个七八毛的车费还是可以的。山东哪里有卖草坪的

草坪绿化的技术要点
(1)修剪
 
修剪有利于地下组织生长和尽早收获草皮。修剪高度愈高绿色组织获得的光就越多,光合作用愈强,利于地下根的生长。一般草皮生产中,草坪的修剪高度低于公园等普通草坪的修剪高度。而在收获前,修剪高度却低于标准高度,以减少收获的草皮发热。在起之前一定要修剪1-2次,剪后要适当镇压。
 
  (2)施肥
 
维持草皮土坡的营养平衡,是在最短的时间内有效地生产出成熟草皮的关键。施肥的比例要适宜,施肥最要根据草坪草种、土壤类型、降雨、滋溉等确定。
 
不能施用过多的氮肥,山东哪里有卖草坪的说过多氮肥利于茎叶的生长但消耗了根的生长,增加修剪次数和养护费用。施氮的目的是在不过分刺激茎叶生长的同时产生最大叶绿素量以确保最大的光合作用。
 
标准的冷季型草坪草施氮量为每100平方米145.7一244.4公斤,施肥计划在草皮生产的第一个季节从最低草皮收获的施氮量为每100平方米 112.1公斤,在第二季的施氮量为每100平方米162.5公斤。山东哪里有卖草坪的暖季型草坪草标准施氮量为每生长月,每100平方米为24.7-49.4公斤。在草皮收获前2-3周内避免施肥。
 
  (3)浇水
 
最好用地上可移动式喷灌系统进行灌溉,在收获草皮时把喷灌设施移走。灌水量根据当地的气候条件而定。