河南高速公路护坡草籽什么时间播种比较好

文章出处:本站原创责任编辑:张颖人气:发表时间:2019-06-10 20:34
河南高速公路护坡草籽什么时间播种比较好河南高速公路护坡草籽什么时间播种比较好河南高速公路护坡草籽什么时间播种比较好
河南高速公路护坡草籽什么时间播种比较好绿坡草种是每个地区,每条公路,火车公路,这些公路两侧的高速铁路必须有绿草种子,这些对坡地更有效地改善坡面的利用。为了更好地改善绿草种子的坡度,只有大量提倡播种草种的效率。使坡度保护更加广泛绿化。
一般情况下,选择高羊茅,狗牙根或黑麦草种子进行高速和斜坡路面的坡面绿化。一般来说,这些种子生长速度快,抗旱,抗涝,易管理,经济适用性强。
河南属暖温带-亚热带、湿润-半湿润季风气候.一般特点是冬季寒冷雨雪少,春季干旱风沙多,夏季炎热雨丰沛,秋季晴和日照足.全省年平均气温一般在12℃—16℃之间,一月-3℃—3℃,七月24℃—29℃,大体东高西低,南高北低,山地与平原间差异比较明显.气温年较差、日较差均较大,极端最低气温-21.7℃左右,那么河南护坡草籽什么时间种植好呢?
春秋季都可以种植护坡草种,也可以选择混播草籽。
绿坡草种是每个地区,每条公路,火车公路,这些公路两侧的高速铁路必须有绿草种子,这些对坡地更有效地改善坡面的利用。为了更好地改善绿草种子的坡度,只有大量提倡播种草种的效率。使坡度保护更加广泛绿化。 一般情况下,选择高羊茅,犬狗牙根或黑麦草种子进行高速和斜坡路面的坡面绿化。一般来说,这些种子生长速度快,抗旱,抗涝,易管理,经济适用性强。  河南属暖温带-亚热带、湿润-半湿润季风气候.一般特点是冬季寒冷雨雪少,春季干旱风沙多,夏季炎热雨丰沛,秋季晴和日照足.全省年平均气温一般在12℃—16℃之间,一月-3℃—3℃,七月24℃—29℃,大体东高西低,南高北低,山地与平原间差异比较明显.气温年较差、日较差均较大,极端最低气温-21.7℃左右,那么河南护坡草籽什么时间种植好呢? 春秋季都可以种植护坡草种,也可以选择混播草籽。