护坡草种高羊茅种子

文章出处:本站原创责任编辑:张颖人气:发表时间:2020-02-14 19:34
护坡草种高羊茅种子
求购护坡草种高羊茅种子找山东百利鑫草业护坡草种高羊茅种子有一定的耐盐碱力,在pH为3.0的土壤中能较好的完成生活史,并获得较高的产草量。耐瘠薄,有一定的抗病能力,不耐水淹。春季返青慢,秋季天气变冷时,叶片比草地早熟禾更易变黄。
高羊茅适于广泛的土壤类型,为优良的冷季型草,在暖湿带和冷凉的亚热带气候条件下种植最佳。高羊茅采用播种方式建坪,一般草坪或保持水土用的平地粗放草坪采用撒播方式建坪,斜坡上可以采用横向的条播,覆土深度0.5~1厘米,播种量30~50克/平方米。单播、混播都可以,常与草熟禾、多年生黑麦草混播或用多个高羊茅品种混播。由于苗期生长缓慢,出苗后应注意松土。高羊茅的萌发时间为播后7~14天,约50天后可以成坪。护坡草种高羊茅种子
     高羊茅夏季不休眠,全年绿期较长。作一般草坪用,修剪留茬高度应保持在4~6厘米,如果长到12厘米以上,滚筒式剪彩草机很难操作,会增加剪草困难,同时容易损坏机具,应采用旋刀式剪草机.
 
护坡草种高羊茅种子护坡草种高羊茅种子护坡草种高羊茅种子